P (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel und Zimmer sind ok, aber der Rest nein

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön ausserhalb von Rom in Marino. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, aber die Bilder der Aussenanlage täuschen. Der Brunnen ist total verdreckt war nie beleuchtet und die Aussenanlage wird auch nicht gepfelgt. Über die Sauberkeit der Zimmer kann ich auch nicht positiv schreiben, die Betten werden nur oberflächlich gemacht, die Handtücher,auch wenn Sie auf der Erde liegen nicht getauscht. Bei der Ankunft könnten wir nicht duschen, da angeblich ein Rohrbruch im Ort war, am nächsten morgen kann das Wasser Tröpfchen für Tröpfchen und noch dazu kalt. Es haben sich alle Gäste beschwert, aber das Interessiert den Hotelchef nicht, welcher auch sehr unfreundlich ist. Ich kann es nicht empfehlen, wir sind schon viel verreist aber in so einem angeblichen 4 Sterne Hotel sind wir noch nicht gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Mini Bar aber auf Sauberkeit wird in diesem Hotel kein Wert gelegt. Als Beispiel zur Zeit wird dort gearbeitet der Staub ist im ganzen Hotel, aber es wurde nicht ein mal Staub gewischt, gesaugt oder der Fussboden gewischt.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant, leider haben dort die Gäste nicht gegessen. Zu teuer und die Speisen sind gefroren. Zum Frühstück gibt es 1 Crossant ( das billigste was es in Italien gibt ) 2 Zwieback -Marmelade- Butter-Joghurt - Käse und gekochten Schinken und Weissbrot ( kein Buffet ) wünschen Sie noch eine weitere Tasse Espresso- Cappuccino oder Tee wird diese berechnet, genauso auch Zwieback oder Crossant.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Ciampino sind es 5 KM für das Hoteltaxi haben wir 30.-€ gezahlt und Taxi der Stadt verlangt zwischen 40 und 45 €. Nach Rom kommen sie mit dem Zug der ab Bahnhof Pantanella abfährt. Vom Hotel bis zum Bahnhof ca 15 -Minuten zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife