Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zentral, 15 Minuten vom Markusplatz entfernt, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Der Zustand ist insgesamt sehr italienisch: Lichtschalter funktionieren nicht; die Duscharmatur ist locker; Klimaanlage funktioniert leider auch nicht; die Zimmertüren sind sehr hellhörig, so dass man jedes Geräusch auf dem Flur hört, und auch jede zufallende Tür. Empfehlung: Ohrenstöpsel nicht vergessen.
Wenn man sich vor Augen hält, dass man sich in Venedig befindet, wo ist nur für ein immenses Geld wirklich gute Zimmer gibt, handelt sich bei diesem Zimmer um ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für rund 100 € die Nacht kann man in Venedig kaum mehr erwarten. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine normale Ausstattung. Die technischen Einrichtungen des Zimmers, zum Beispiel die Klimaanlage, funktionieren häufig nicht. Das ist nicht weiter tragisch, wenn man ein Zimmer mit einem Fenster zum wunderschönen Innenhof hat. In diesem Fall hat man keinen außen Lärm. Wirklich störend sind jedoch Geräusche jeder Art auf dem Flur, weil die Zimmertüren praktisch jeden Schall durchgelassen. Das macht die Nächte unruhig. Die Übertragungsgeschwindigkeit es WLAN beträgt 10 Mbit und ist damit wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer, das ein wenig an ein Bordell in den dreißiger Jahren erinnerte (Farbgebung , Muster, Einrichtung ). Das war nicht negativ, aber überraschend. Negativ ist die Bettsituation: das Doppelbett hat eine Gemeinschaftsmatratze, die die Bewegungen des Partners weitergibt und eine Gemeinschaftsbettdecke. Auch wenn es Standard ist in Italien, werde ich mich daran nicht gewöhnen. Wir haben immer ein wenig "Kampf" in der Nacht.
Bei dem Frühstück handelt es sich m das typisch italienische Billigfrühstück: 2 Sorten Billigwurst, 1 Sorte Billigkäse, Brötchen. Macht alles satt, mehr aber auch nicht. Immerhin, der Kaffee war o. k.
2 Minuten vom Anleger entfernt, 15 Minuten vom Markusplatz entfernt, immer zum Venedigs. Von der Lage her kann man nicht besser wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife