Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines kleines Hotel im Zentrum

Schlecht

Feines kleines Hotel sehr nahe beim Zentrum, alles in Fussdistanz, mühsamer Aufstieg zur Reception, aber immer jemand hilft beim Gepäck schleppen. Sehr unterschiedliche Zimmer je nach Lage und Stockwerk. Wenn man zu früh bucht (für die Nebensaison), zahlt man offenbar zu viel weil die Webseite behauptet, dass "nur noch wenige Zimmer" zu diesem Preis erhältlich sein sollen. Wir hätten kurzfristig fast 50 Prozent für dasselbe Angebot bezahlt.

• Gut
  • Wir waren schon mehrmals hier. Jedes Zimmer ist anders, zum Teil sehr gross, zum Teil unmöglich klein und verwinkelt, teils tolle Aussicht, teils in den hässlichen Innenhof. Aber Zimmereinrichtung ist immer ok, sehr sauber. TV ist leider unbrauchbar, fast nur spanische Programme, WiFi ist unbrauchbar, da Aussetzer und sehr langsam

• Sehr einfaches Frühstückbuffet (Achtung beim Buchen über die homepage: wenn man das Frühstück dazubucht, ist es billiger als wenn man es nachher als Frühstücksbuffet hinzubucht, obwohl es dasselbe ist), die warme Milch aus dem Automaten war hinüber und auch der Ersatz war nicht gerade top, Fruchtsäfte sind zu süss für unseren Geschmack, keine Kiwi, keine grosse Auswahl an Speisen, eintönig.

• Sehr freundliches Personal, von der Reception bis zum Morgenbuffet

• Perfekt gelegen in Fussdistanz zur Altstadt, Gibralfaro, den städtischen Buslinien und dem Flughafenbus, Einkaufsstrasse und Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Schlecht

keine, die wir kennen