Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Ideales Stadthotel

Gut

Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage im Zentrum Málagas. Es ist für eine Städtereise daher bestens geeignet.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die großen Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Seife und Shampoo wurden täglich erneuert. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Nächtlicher Lärm war aber gut auszuhalten. Die Zimmer sind darüber hinaus etwas hellhörig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot: Rührei, Tomaten, Melonen, eine Sorte Wurst, Joghurt, 2 Käsesorten, Flakes und Müsli, Kaffe aus dem Automaten (mit echten Bohnen). Für uns war das ausreichend. Der Frühstücksraum war immer gut gefüllt und hätte etwas größer sein können. Das Büffet war auch sehr gedrängt arrangiert.

• Es gab keine Reklamationen. Ein Mehr an Freundlichkeit hätte insgesamt nicht geschadet. Zimmer sind ab 13 Uhr beziehbar.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Malaga. In 3 Minuten erreicht man die Kathedrale und in 5 Minuten die Alcazaba. Gleich um die Ecke gelangt man in die Haupteinkaufsstraßen mit diversen Restaurants. Die Bahnstation zum Flughafen ist 10 Gehminuten entfernt. Zum Hauptbahnhof/Busbahnhof läuft man 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife