Peter Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • StrandWir würden wiederkommen, wenn

Gut

Wir waren nach 7 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Mit einer Ausnahme: In einem so gut bewerteten und geführten Hotel ist es ein Unding, dass viele männliche Gäste zum Abendessen in kurzen Hosen erscheinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Peter Johannes

Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback - denn daraus können wir profitieren und uns verbessern oder Ihnen unsere Sichtweise darlegen. Uns ist diesen Thema bekannt, heutzutage sind auch die Gewohnheiten der Leute geändert und passen vielleicht nicht mehr zu den „klassischen Standards“ zu, wie zum Beispiel den Dresscode beim Abendessen. Man muss auch präsent machen, dass wir einen Hotel in Sued-Italien direkt am Strand sind, wo es sehr heiß bleibt auch im späteren Abend, darum erlauben wir unseren Gäste eleganten kurzen Hosen, aber nicht Bade- /Strandhosen, zu anziehen. Wir hoffen, Ihnen unsere Sichtweise etwas näher gebracht zu haben und freuen sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße aus Costa Dorata Hotel Don Diego Team