Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Don Giovanni das seinem Namen alle Ehre macht

Italien Stil mit vielen liebenswerte Details. Sehr schön eingerichtete Zimmer und Suiten, geeignet für kurze und lange Aufenthalte. Alle Zimmer die wir bei unseren letzten Besuchen gebucht hatten waren groß und großzügig gestaltet. Fernseher, WiFi, Zimmerservice, Frühstück waren im Preis bereits inbegriffen. Wir haben einen Stadtplan und aus aktuellem Anlass auch eine Übersicht der Weihnachtsmärkte erhalten. Wer eine schöne und sehr schmackhafte Italienische Küche und natürliche auch deutsche Gerichte mag sollte auch das Restaurant nutzen. Hier kocht der Chef noch selbst und auch die Chefin ist immer für die Gäste da. Das gesamte Personal ist immer zu Stelle wenn der Gast dies erwartet. Wir danken für bisher 2 wunderschöne Kurzurlaube in diesem Hotel.

• Große schöne Zimmer in denen man sich schon erholen kann. Minibar, Tresor, Telefon, Dusche einfach klasse

• Ein wunderschönes Restaurant mit Wintergarten der einen sehr schönen Brunnen hat bietet ein schönes Flair und das auch wenn das Restaurant gut besucht ist. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Preise der Qualität entsprechend angepasst. Italienische und deutsche Küche mit guten Weinen.

• Das gesamte Personal von den Chefs, Empfangsservice, Bedienung, Zimmermädchen oder Hausmeister immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die City ist mit dem Auto und auch der Straßenbahn schnell zu erreichen. Da Leipzig in vielen Ecken sehenswerte Bereiche hat ist die Lage gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lutz

Herzlichen Dank für Ihre nettes Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Grazie Silvia Droese Geschäftsleitung