Ein kleines sauberes Hotel der besonderen Art mit einem aussergwöhnlichem Ambiente! Die liebevolle, einzeln zusammengestellte Einrichtung im gesamten Hotel - Restaurant-Zimmer-Innenhof zeugt von einer aufmerksamen Hand und besonderem Geschenk. Alles ist sehr individuell und man kommt aus dem Schauen gar nicht mehr raus! Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In Leipzig würde ich nirgends anders mehr übernachten wollen.
Wir hatten eine großzügige Suite mit außergewöhnlicher Einrichtung. Alle Stück sind einzeln zusammengetragene Antiquitäten, die meines Wissens nach von der Chefin des Hauses einzeln zusammengetragen wurden. Und soweit ich weiß sind alle Zimmer des Hotels so ausgestattet worden. Das Bad war mit meiner Meinung nach relativ neuen Sanitäranlagen ausgestattet. Alles sehr sauber und sehr wohnlich.
Das außergewöhnliche Restaurant ist ein Augenöffner, was die Einrichtung betrifft. Wir speisten im Hauptrestaurant in einer Art Wintergarten unter einer Kuppel mit Springbrunnen und einer umfangreichen Tier- und Pflanzenwelt. Eine sehr leckere italienische Küche rundeten die perfekten Abende ab.
Selten fühlt man sich in einem Haus freundlicher, fast schon liebevoll zu nennen, aufgenommen. Sehr symphatische Angestellte verschönern den Aufenthalt - speziell ist die Frühstücksfee zu erwähnen - da beginnt der Tag gleich viel angenehmer!
Das Hotel liegt nicht zentral, ist aber mit der Tram gleich um die Ecke sehr gut in kurzer Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Restaurant hatten wir an den 2 Abenden einen Geigenspieler, der für musikalische Untermalung sorgte. Sehr angenehme Hintergrundmusik.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |