Heino (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Grande Hotel, Cucina gustosa!

Das Hotel ist einfach grandios. Wir waren schon öfter dort und hatten bisher immer ein anderes Zimmer. Jedes Mal sind wir aufs Neue überrascht, wie geschmackvoll und individuell die Zimmer ausgestattet sind. Die Größe der Zimmer ist optimal und die Bäder bestechen durch die tollen Fliesen und das Interior. Ganz wichtig ist uns die Sauberkeit - was Sie in diesem Hotel auf jeden Fall vorfinden. Die Preise für dieses Hotel sind top. Hier gibt man gerne sein Geld aus, denn man kommt so viel geboten. Auch im Restaurant stimmen die Preise ! Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Flach TV, Safe, Telefon, Badezimmer mit Dusche und WC, Fön etc. SAUBERKEIT wird hier großgeschrieben !

• Die Gastronomie ist hier Oberklasse ! Wir essen sehr gerne und sind schon viel rumgekommen. So gut wie hier haben wir aber noch nie gegessen. Besonders empfehlensert ist das Lamm mit Bohnen - einfach fantastisch.Der Geiger, der abends seine Liedchen zum Essen spielt ist klasse. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls super. Es fehlt an nichts. Zudem frühstücken Sie in einem wunderschönen Wintergarten und können dem Plätschern des Brunnens dabei lauschen. Zwischen den vielen großen exotischen Pflanzen fühlt man sich fast wie im Dschungel. Es ist einzigartig !

• Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder erwähnenswert. Vor allen Dingen, die beiden netten Damen von der Rezeption Lisa und Heike, aber auch die Kellner und alle anderen ! Wie haben noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter dort erlebt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Man ist auch ohne Auto mit öffentlichen Verkehrmitteln in der Leipziger Innenstadt. Sollte man die Natur erforschen wollen, steht auch dem nichts im Wege, denn in nur wenigen Fahrtminuten, sind Sie am schönen Cospudener See. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der näheren Umgebung vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Heino