- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nur für eine Nacht im Hotel Don Giovanni geblieben. Wir hatten glücklicherweise die größte Suite zum Preis eines Doppelzimmers bekommen. Die Suite war sehr groß und sauber und sehr schön eingerichtet mit Liebe zu Detail. Das Thema des Hotels ist überall bis ins Detail liebvoll durchgezogen. Dsa Hotel ist zwar neu renoviert aber mit stilvollen alten Möbeln versehen. Unser Badezimmer war auch ganz neu renoviert und sehr schick! Das italienische Restaurant ist super! Alle Speisen waren äußerst schmackhaft. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut, wenn auch nicht übermäßig reichhaltig. Aber man findet etwas. Der Service im Restaurant war auch excellent. Leider ist das einzige große Manko der krasse Straßenbahnlärm,der bis spät nachts alle 15 Minuten das gesamte Haus zum Beben bringt und der mir leider den Schlaf raubte. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben, uns so toll zu bewerten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, damit Sie und auch nachfolgende Gäste sich bei uns wohl fühlen. Das Problem mit der Straßenbahn ist uns bekannt, lässt sich aber leider nicht von unserer Seite beheben. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen, vielleicht finden wir gemeinsam auch eine Möglichkeit, dass Sie ruhig durchschlafen können. Martin Janke Front Desk Hotel Don Giovanni Leipzig