Schon von außen sieht man die Besonderheit des Hauses. In einer "kühlen" Umgebung strahlt das Haus eine Wärme und Gemütlichkeit aus . Die Neugier ist geweckt. Ein entzückender, freundlicher Empfang, wo die Gäste noch auf Zimmer gebracht werden. Die Zimmer sind für ein Hotel ungewöhnlich im barocken Stil eingerichtet (ohne kitschig zu wirken). Ich persönlich liebe es. Alles war sehr sauber bis ins kleinste Detail. Ich weiß, schon heute, dass ich noch mal (mehr mals) in diesem Hotel übernachten werde. Eine durchgehende Matratze für ein Doppelbett, welches sich sowieso nicht trennen lässt, wäre wünschenswert, denn sonst rutschen die Matratzen immer beim Kuscheln auseinandern. :-)
Große, helle Zimmer, die durch ihre stilvolle indivuelle Art und durch die Sauberkeit glänzen. Alles war neu und es fehlte uns an nichts. Selbst kleine Dinge wie Duschhaube, Schuhreiniger, etc. waren selbstverständlich vorhanden. Der Ausblick auf den Innenhof war romantisch anzuschauen.
Das Restaurant ist auch ohne Hotelbesuch sehr zu empfehlen. Die Küche ist kreativ ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Alle Zutaten zu den bestellten Gerichten (egal ob Fleisch, Gemüse etc.) waren auf den Punkt zart zubereitet, wunderbar abgeschmeckt und angerichtet. Das weibliche Personal hatte merklich Freude an ihrer Arbeit und begegnete den Gästen mit einem Lächeln und Zuvorkommenheit. An diesem Abend war den Herren der Kellnermannschaft dieses etwas abhanden gekommen.
Der Empfang war hinreißend. Selbst ein kleiner Fehler wurde charmant und mit einem Lächeln gelöst, so daß man sich einfach wohl fühlte. Auch ein großes Lob an den Frühstücksservice, denn sie waren aufmerksam ohne aufdringlich zu sein mit einer Freude am Morgen und es war alles da, was man sich wünschte.
Mit ein paar Schritten kann man ein wundervollen Spaziergang am Fluß machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Bianca |