- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir wurde dieses Hotel von einem sehr guten Freund aus Leipzig empfohlen. Wie meine neue Freundin und ich feststellen konnten.. zurecht! Solch ein Ambiente im Restaurant, der überdachten Terrasse und die liebevoll eingerichteten Zimmer gibt es in Deutschland so wahrscheinlich nicht noch einmal! Wir erreichten unser gemütliches, ruhiges Zimmer über eine Art Wendeltreppe, die nur zu unserem Zimmer führte. Die Einrichtung des Zimmers war außergwöhnlich, nicht standartmäßig, wie man es aus anderen Hotels kennt. Das Bad war farblich toll ausgestattet. Alles war sehr sauber, ein Kompliment an das Reinigungspersonal. Abends haben meine Freundin und ich eine Kleinigkeit am Brunnen auf der überdachten Terrasse gegessen. Die Nudeln meiner Freundin waren köstlich und meine Pizza war wie original aus Italien. Locker, luftig, geschmackvoll, wie man sie sonst nirgends bekommt. Ein Kompliment auch an das freundliche Personal des Hotels und auch am Abend im Restaurant. Wir wurden typisch temperamentvoll bedient, wir fühlten uns richtig wohl. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt und ein großes Danke auch an meinen Freund für die Empfehlung. Auch wir werden dieses Haus weiterempfehlen und sicher wieder kommen, vllt. sogar zu unserer Hochzeit, dann aber in der Suite! ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut