- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nach 4,5 h Regenfahrt mit dem Motorrad im Don Giovanni an und waren schon direkt vom ersten Eindruck begeistert. Hier hat man Italien nach Leipzig geholt. Man taucht direkt in eine andere Welt ein. Nach der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption wurden wir durch das Restaurant, welches in einem tollen Wintergarten mit Brunnen zu finden ist, zum Zimmer gebracht. Dies stellte sich kurz drauf als riesige Suite, eingerichtet im antiken venezianischen Stil heraus - wow! Auf unsere Nachfrage, dass wir nur ein Doppelzimmer bestellt hatten, sagte man uns, das wäre schon so i.O. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für das Upgrade!Abends waren wir im Restaurant a la Carte essen und ein weiteres Highlight kam dazu. Das Essen war phantastisch, die Atmosphäre hier sowieso. Wir haben auch den nächsten Abend hier verbracht. Schade dass wir nur 3 Tage hatten - wir wären gerne länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback... Motoradfahrer sind uns immer herzlich willkommen. Bis zum nächsten Mal! LG Silvia Droese GM