Kyra (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung. Vor der Wiedereröffnung am 31.03.2023 wird das Hotel fast vollständig renoviert (Quelle: Hotel, März 2023).
Naja

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist einfach zu finden.. -Hochwasser auf den Hotelfluren-kein Scherz!

• Sehr schlecht
  • -Größe reicht für das Niveau einer Schulklasse,die wir halt waren zwar völlig aus,aber die folgenden Punkte machen dies zur Nichte: -Bett ist bei der kleinsten Bewegung zusammengebrochen -Die Deckenplatten sind in dem Zimmer unserer Jungs abgefallen,die mussten dann umziehen -Dusche war verschimmelt -Die Flure vor unseren Zimmern waren überschwemmt -Der Balkon war schön für kleine nächtliche Parties,aber sonst war er eklig und schimmelig

• Schlecht
  • -Sauberkeit und Hygiene ist bei denen ein Fremdwort! -Restaurant war wiederlich -10 Jahre alte Speisen -Kein Trinkgeld!

• -Zimmerpersonal hat unsere Süßigkeiten gegessen :/ -Personal an der Lobby war freundlich und hilfsbereit aber total unpersönlich

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand.

-Pool-ewig nicht gereinigt -Tischtennis -Tennisplatz-eher sehr dreckig und alt

Verreist als:Freunde