2 Gebäude mit ca. 90 Zimmern, schon etwas älter, sauber, Shuttle-Bus super, Getränke bei Halpension günstig (Bier 1,20, Flasche Wein 6,70, Wasser 0,90), Gäste eher ältere Generation, keine Familien Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir Ruhe suchten vor allem KEINE ANIMATION, Wunsch voll erfüllt Telefonieren am günstigsten von den öffentlichen Telefonzellen aus (3-4 Minuten 1 EUR) Ausflüge: Loro Parque (ein Muss), Lago Martianez, Wal- und Delphinbeobachtung von Los Christianos aus, Teide-Nationalpark Leider haben wir die Pyramiden in Güimar nicht mehr geschafft, das holen wir aber beim nächsten mal nach Wer nicht nur baden will sondern auch auf die Landschaft wert legt sollte unbedingt in den Norden Teneriffas reisen
Zimmer zweckmäßig, mit TV und Balkon, einziger Wermutstropfen waren die weichen Matratzen, aber für eine Woche war es ok
Essensaal und Poolbar, Angebot hat uns gut gefallen, jeden Tag Fisch und Fleisch, Nudeln, Salatbuffet wechselnd und Nachspeisenbuffet, Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Joghurt, Müsli, etc. Uns hat es geschmeckt!
Personal spricht Deutsch, keine Verstädigungsprobleme Zimmerservice war ok, Gepäckaufbewahrung am Abflugtag kein Problem, alle immer sehr hilfsbereit und auch für einen Spaß aufgelegt Trinkgelder waren unterschiedlich, wir haben fürs Zimmermädchen 5 EUR gegeben und zum Abendessen für die Getränke 0,50
Lage für uns super, optimal als Start für diverse Unternehmungen, ca. 300 Meter zum Strand, 400 in die Innenstadt und 15 Min. zu Loro Parque und Lagi Martianez, div. Autovermieter in der Nähe Hotel liegt ruhig (was man in Spanien als ruhig bezeichnen kann), Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde
Pool klein aber ok, da liegt selten jemand also immer ausreichend Liegestühle, Fitnesscenter und Sauna gibt es haben wir aber nicht besucht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Bettina |