Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nette kleine Unterkunft

Wurde eigentlich schon alles gesagt. Sehr sauber und gepflegt. Räume allerdings recht klein, Dusche war bei uns ein kleines Rinnsal, Betten sehr weich, Ausblick auf Friedhof nicht so prickelnd (also beim Buchen auf Meerblick bestehen!). Hauptsächlich deutsche Gäste mittleren Alters, und daran angepasstes Essen. Atmosphäre beim Essen war unangenehm, viele Spiegel im Speisesaal, die Kellner deckten während man aß schon die Tische für's nächste Essen. Ich würde wieder hingehen, allerdings dann nur Übernachtung. Personal war größtenteils nett. Würde das Hotel beim nächsten Teneriffa Urlaub wieder buchen, allerdings dann ohne Frühstück oder HP, da man auch so gut in der Nähe essen kann. Lage ist sehr gut. Insgesamt ist Puerto de la Cruz ein schöner Ort und definitiv interessanter als Los Christianos, Playa de las Americas oder El Medano, die wirklich nur Betonbunker und Nepp Ansammlungen sind. Das einzig andere (noch! weil noch noch nicht komplett zugebaut!) als Bleibe interessante Gebiet ist meiner Meinung nach Los Gigantes/ Puerto Santiago (toller Strand!) an der Westküste, von da aus lässt sich auch alles recht gut erreichen.

• Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend eingerichtet, nur die Betten waren sehr weich. Super sauber.

• Schlecht
  • Hatte HP und fand das Essen leider nicht so gelungen. Sehr deutsch, aber eben eher schlecht deutsch. Für 3 Sterne aber ok., habe schon wesentlich Schlimmeres erlebt. In der Altstadt gibt es jede Menge Lokale, wo man teilweise günstig und gut essen kann.

• Null Animation, 1 kleiner Pool. Wirklich mehr was für Leute, die einfach eine nette Bleibe zum Übernachten suchen.

• Gut
  • Lage bis auf nahegelegenen Friedhof wirklich gut, Playa Jardin und Altstadt in wenigen Minuten erreichbar, Parkplätze waren kein größeres Problem.

• Schlecht

Nix, aber ich fand's gut so - würde Animation oder Hotelpool eh nicht in Anspruch nehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Christine