Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist jeden Cent wert

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die über die wunderschön angelegte Gartenanlage miteinander verbunden sind. Dazwischen ist ein ca. 12m-langer Pool (Tiefe von 1,20m - 2,25m). Mit 68 Zimmer ist dies ein kleines schnuckeliges Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis 100% stimmt. Eine Animation findet man hier nicht. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub in ruhiger, familiärer Atmosphäre. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Eine tolle Insel, ein tolles Hotel und geiles Wetter. Kann ich nur jedem empfehlen. Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht und waren vollkommen zufrieden.

• Sehr saubere Zimmer. Es wird täglich geputzt. Die Handtücher werden gewechselt, wenn der Gast das möchte. Einfach Handtücher in die Wanne werfen und man hat abends neue. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Duschvorhang. Und es gab sogar einen Fön.

• Zum Frühstück gab es eine reichhaltiges Büffet mit verschiedenen Brötchen, Muffins und englischem Frühstück. Eine grosse Auswahl an Wurst, welche mir aber nicht schmeckte. Marmelade gibt es nur abgepackte, die auch nicht unbedingt gut schmeckt. Also für Süße der Tipp. Immer Nutella in der Tasche haben!! das Essen abends war super lecker. Es gab immer ein leckeres Süppchen. Dann gab es immer 5 verschiedene Salate, die auch immer klasse schmeckten. Und wär dann immer noch essen kann, wählt zwischen Fleisch oder Fisch mit Pellkartoffel oder Pommes und dazu Gemüse. Alles natürlich als Büffet. Im Garten ist eine Pollbar, die tagsüber immer geöffnet ist. Der Kellner bringt einem die Getränke an den Pool.

• Das Personal war sehr nett. Sie sprachen deutsch und verstanden immer was man wollte. Jedoch waren die Kellner im Abräumen für meinen Geschmack ein wenig zu schnell. Beim letzten Bissen war dein Teller schon wieder weg. Also Teller immer festhalten, wenn man noch nicht fertig ist.

• Da es am Rande der Altstadt gelegen ist, kommt man in nur wenigen Minuten in die Fussgängerzone. Und auch zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Der Strand ist fantastisch. Ein feiner schwarzer Lavasand. Da wir nicht zur Haupturlaubszeit dort waren, war es auch kein Problem einen schönen Platz am Strand zu finden. Es gibt dort auch Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Jedoch weis ich nicht was dies kostet.

Eine Animation gibt es im Hotel nicht. Sie haben einen Fitnessraum, der wirklich viel hergibt. Dort ist auch eine Sauna integriert, welche aber bei dieser Hitze nicht benötigt wurde. Um den Pool herum gibt es Liegen mit Auflagen, von denen immer einige frei waren. Der Pool war sehr sauber, roch immer nach Chlor.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Stefanie