- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 18.06-2.07.2005 zu Gast in diesem Hotel.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend-sprach teilweise auch sehr gut Deutsch(Gruss an Stefan am Empfang : ) ).Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr umfangreich.Das Frühstück ist zwar nicht der Hit aber wie wohl jedem Bekannt ist, sind die südlichen Länder eh nicht die Frühstücker.Aber es gab 2-3 verschiedene Sorten Brötchen und Toast,Marmelade ,Butter Spiegel/Rührei oder aber hartgekochte Eier(wird immer wieder variiert),verschiedene Müslisorten+gedörrtes Obst usw. .Da wir eben nicht so die Frühstücker sind war es für uns ein 5 Gänge Menü schon am frühen Morgen.Das Abendessen war super lecker,sehr abwechslungsreich und ich denke das für jeden schleckigen auch mit was dabei war.Wir waren begeistert-aber das ist eben Geschmackssache.Der Pool ist sehr klein,aber dafür sehr gemütlich und familiär ,so wie das ganze Hotel + die Hotelatmosphäre.Über die Temperatur des Pools können wir keine aussage machen da wir in den ganzen 2 Wochen nicht einmal im Pool waren.Die Lage des Hotels ist unübertrefflich.3Minuten zum schönen Strand Jardin(ist sehr wenig los dort-Gott sei dank),und in ca.8Minuten ist man schon im schönen Städtchen.Während unserer Reisezeit durften wir so einige Feuerwerke zu gunsten des Feiertages San Juan erleben + Openairs.Wer was von der Insel sehen möchte sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen-lohnt sich wirklich sehr (Empfehlenswert ist hier die Autovermeitung vom Hotel-gut und günstig).Gruss Chris & Paddy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut