Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet sehr empfe

Habe das Hotel sehr kurzfristig übers Internet gebucht, einzige Vorgabe war, dass ich nach Puerto de la Cruz wollte. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht zieht. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick. Die Verpflegung (in unserem Fall HP) war einfach aber durchaus mit 2 Sternen zu bewerten. Wir empfanden als sehr angenehm die Nähe zur Altstadt, schön zum bummeln und in eine der vielen "Kneipen" zu gehen Auch das Meer ist in unmittelbarer Nähe, ca. 300 Meter entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen, wenn man keine überzogenen Ansprüche hat. Da ich schon alle 5 Erdteile bereist habe, glaube ich in der Lage zu sein, eine Bewertung abzugeben. Meine nächste Reise geht nach Peking und ich bin sehr neugierig, was mich dort erwartet!

• Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein geraten, aber wir waren in der obersten Etage untergebracht und wurden durch die sehr schöne Aussicht entschädig.

• Das Essen ist einfach aber durchaus als ordentlich zu bezeichnen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht und es gab keinen Anlass zur Kritik.

• Es kommt immer darauf an, auf was man Wert legt Da wir zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt baden wollten,waren die 300 Meter zum Strand für uns kein Problem. Die Nähe zur Altstadt war sehr kurz und beginnt fast vor der Haustüre.

• Schlecht

Sportangebote habe ich nicht bemerkt. Der Pool ist vergleichsweise klein, aber gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Peter