Denise/ Tobias (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr klein und niedlich. Es hat drei Stockwerke und nicht mehr als 100 Zimmer. Es besteht aus zwei Komplexen, die durch einen sehr liebevoll angelegten Garten verbunden sind. Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nie besucht haben, da wir fast immer unterwegs waren. Und es gibt einen kleinen Pool mit Barbereich. Im Pool waren wir allerdings auch nicht, da das Wasser im April noch zu kalt war. Allerdings ist die kleine Bar sehr zu empfehlen, da die Kellner sehr nett sind und auch gern mal ein paar Minuten reden und Tipps geben. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir waren auch mit dem Essen fast immer zufrieden. Allerdings ist das Hotel sehr ruhig. Keine Animation und Aktion. Das Durchschnittsalter liegt bei ca. 45-50 Jahre, Uns hat es aber nicht bestöhrt. Es war ein ruhiger Urlaub. Wir würden eine Selbsterkundungstour durch das Tenogebirge mit anschließendem Besuch am einzigen weißen Sandstrand vorschlagen. Später ein schönes Essen in einem der zahllosen Restaurants in Puerto de la Cruz, beispielsweise das Guanche. Das war für uns der perfekte Tag.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war immer sauber, allerdings sind die Matratzen für Personen mit Rückenschaden nicht zu empfehlen, da sie durchgelegen sind. Zumindest in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war so wie man es von dem Preis erwarten konnte. Es gab einen Speiseplan, der allerdings in der zweiten Woche wiederholt wurde. Es gab eine Kleine aber feine Auswahl. Die Getränke muss man sich kaufen, zumindest abends. Aber es war sehr günstig.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle konnten deutsch und sonst kam man auch mit Englisch gut klar. Die Bedienung im Speisesaal war sehr zügig. Der Teller wurde sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch ohne zusätzliches Trinkgeld. Allerdings war die Putzfrau so nett, dass wir natürlich ein Trinkgeld gegeben haben. Der Mann an der Rezeption kannte uns nach einer Woche so gut, dass er uns Tipps für den Abend gegeben hat.

• Das Hotel liegt sehr zentral. das heißt man muss ca. 5 Minuten bis zum Strand und zur Innenstadt laufen. Es gibt auch quasi vor dem Hotel eine Bushaltestelle und einen Taxistand. Ich würde mir allerdings ein Leihauto mieten. Damit ist man einfach schneller. Allerdings ist Taxi fahren auch spottbillig.

• Gut

Die einzige Unterhaltung war die Bar und der Fernseher. Der Pool war immer leer. Und auch genügend Liegen waren vorhanden. Man muss halt auf die Piste gehen. Wir waren meist nur im Hotel zum Essen und Schlafen. Aber die Zeit war schön. Es stand auch in der Urlaubsbeschreibung dass keine Animation vorhanden ist. Also kann man sich darüber nicht beschweren.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Denise/ Tobias