Gerhard (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Superzentral gelegen

Das Hotel ist auf jeden Fall die drei Sterne wert. Kein Hochhaus! Es ist zwar schon älter, aber sauber. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Fahrstuhl ist vorhanden. Während unseres Aufenthaltes nur angenehme Gäste. Altersdurchschnitt von 20 - 70 Jahren. Ein kleiner Pool. Im Innenhof eine gemütliche Bar (die leider schon um 23:00 schloss). Klima klasse! Strand dunkel - nicht jedermanns Sache, aber sehr sauber! Überall kleine Restaurants am Strand mit günstigen Preisen. Empfehlung! Wenn Teneriffa, dann der Norden, dort ist wenigstens ein wenig Vegetation!!! Nachteil! Das Inselbild ist gewöhnungsbedürftig, viel Beton, Hochhäuser! Trotzdem hat uns Teneriffa gut gefallen, denn man kann sehr viel sehen und erleben. Für Raucher ein Paradies, einheimische Zigaretten: Stange 5,85€ !!! Besonders sehenswert: Loro-Park ( ca. 20 Min. Fußweg), Ausflug zum Sahara-Strand Las teresitas (mit Mietwagen), Meerwasserschwimmbecken (toll!), Ausflug zum höchsten Berg Spaniens El Teide (ideal für Wanderer, aber auch nur für Gucker!)

• Zimmer ausreichend groß, sauber, einfache Ausstattung, Fernseher (dt. Programme), Bad okay, Fön, hellhörig, Straßenlärm nach hinten raus (nachts Fenster geschlossen).

• Gut
  • Wir hatten HP. Man darf kein Luxus-Essen erwarten. Aber es war jeden Tag abwechslungsreich. Die Köche legten sehr viel Wert auf Sauberkeit des Buffets. Service war schnell und die Getränkepreise niedrig. Es gab immer einen freien Tisch und man musste nie anstehen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich zuvorkommend und immer hilfsbereit (man sollte auch Freundlichkeit vorleben). Jeden Tag Zimmerreinigung und neue Handtücher. Nach einer Beschwerde wurde uns sofort ein anderes Zimmer zugewiesen. Die meisten sprachen deutsch. Im Hotel konnte über die Rezeption ein Mietwagen bestellt werden. Wir wurden bereits nach 10 Min. abgeholt (unproblematisch).

• Die Lage ist ideal und trotzdem ruhig, in einer Seitenstraße, gelegen. Kurze Wege zum Strand und zur Stadt (max. 5 Min.). Transferzeit: ca. 1 Stunde. Obwohl große Hotels in unmittelbarer Nähe (häßlich) sind, überwiegen die Vorteile. Ideale Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, in denen man gut und günstig essen und trinken kann (0,5 l Bier = 2,20 Euro).

Keine Unterhaltung, bzw. Sportangebot! Ist aber nicht schlimm, denn wer dieses Hotel aussucht hat alles in unmittelbarer Nähe. Hier ist die Lage vorrangig - deshalb nur 3 Sterne!

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Gerhard