Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist recht klein, alt und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen kleinen Pool (den während unserer Anwesenheit keiner benutzt hat) mit umstehenden Sitzmöglichkeiten, welche wir selber reinigen mussten. Das Alter der Gäste ist gemischt, von 17-70 Jahren.

• Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer alt und zweckmäßig. Es ist ein TV vorhanden, jedoch nur mit Fernbedienung gegen Gebühr nutzbar. Schrecklich ist die Hellhörigkeit! Man versteht nicht nur jedes Wort nebenan, sonder man hört auch die Geräusch aus dem Bad, die keiner hören möchte. Beim Thema Bad, man muss in das Hotelzimmer lüften....

• Das Don Miguel hat ein Restaurant mit Buffet und Kantinenatmosphäre. Es gab Fleisch, Fisch, Salat, Nudeln, versalzene Paella und frittierte Kartoffeln (mal in Pommes form, mal in Würfeln, mal in Scheiben) Das Essen war fettig und wurde bei den nächsten Mahlzeiten wiederverwertet (erst am Stück, dann kleingeschnitten und letztendlich überbacken oder in einem Salat...)

• Mit dem Personal haben wir weniger schöne Erfahrungen gemacht. Trotz AI-Bändchen wurde uns beim Abendessen (mehrere male) eine Rechnung für die Getränke wortlos auf den Tisch gelegt. Unsere Tischnachbarn haben uns berichtet, das sich das Servicepersonal köstlich über uns amüsiert hat, nachdem wir den Tisch verlassen haben. Ha Ha! An der Bar bekommt man pro Person ein Getränk. Also, ein Glas Wasser und ein Glas Wein war unmöglich. Einer anderen Person etwas zu trinken mitbringen war auch nicht drin. Die Zimmer wurden jeden Tag oberflächlich gereinigt und die Handtücher aller 2 Tage gewechselt. Im Schrank mussten wir den Staub entfernen bevor wir unsere Sachen reinlegen konnten....ebenso die Balkonmöbel. Erwähnen möchte ich, dass die Putzfrauen (trotz geringer Deutschkenntnisse) sehr nett waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ballermann 8 und man läuft ca. 10 min. zum (recht schönen) Strand. Die Lage ist nicht schlecht, denn man hat es nicht weit zu den bekannten Clubs und es ist trotzdem relativ ruhig. Was wir als störend empfanden war die Sportanlage hinter dem Haus. Dort wurde jeden Tag Fußball gespielt mit entsprechendem Gegröle.

.....alles extern (außer Pool und Spielplatz) gegen Gebühr. Kinder haben wir nur eins gesehen, aber es ist meiner Meinung nach auch kein Familienhotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine