Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Günstiges und schönes Hotel in zentraler Lage

Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Seitenstrasse, welches sehr ordentlich und sauber ist. Wenige 100m sind es bis zum Strand oder zum Bierkönig.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber ordentlich und sauber eingerichtet. Außergewöhnlich fanden wir, dass man die Fernbedienungen für das TV-Gerät und die Klimaanlage nur gegen eine Kaution an der Rezeption erhält, aber man hat sicherlich seine Erfahrungen gemacht. Gar nicht geht eine Gebühr von 20 Euro für eine Woche WIFI für ein Gerät. Es sollte Standart sein, dass zumindest in einem Bereich des Hotels kostenloses WIFI verfügbar ist.

• Die Verpflegung isr für ein 3 Sterne Haus sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wenige 100m sind es bis zum Strand oder zum Bierkönig. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen und man hat in den Zimmern auf der Süd-/Ostseite (gerade in den oberen Stockwerken) einen schönen Blick über die Landschaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas und Freunde, vielen Dank für Ihr positives feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Vor 2 Jahren war das Wlan in der Hotelhalle frei. Auf Wunsch vieler Gäste und Stammgäste wurde dann ein sicheres WLAN System im gesamten Haus, Terrasse und Pool installiert. Diese Kosten kann man leider nicht im Reisepreis inkludieren. Am Strand ist das WLAN frei. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Don Miguel Playa