- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ kleines 3* Hotel in etwas abgelegener Lage in der Höhe vom Balneario 8. Das Hotel ist schon was älter aber in einem für spanische Verhältnisse gutem Zustand. Leider ist es bauart bedingt sehr hellhörig, so das man die Partywütigen nachts hört wenn sie lärmend ins Hotel kommen. Aber dagegen ist man selbst in neueren Hotels nicht gewappnet. Das Hotel liegt zwischen einer Hauptstraße (abgeschirmt durch ein Hotel davor) und der ca. 500 Meter entfernten Autobahn. Wer mit offener Balkontür schlafen möchte muss schon ein bisschen Lärm vertragen können. Ansonsten kann man die Tür auch zumachen, da die Zimmer über eine sehr gut funktionierende einzel Klimaanlage verfügen. An der Reception kann man sich gegen ein Pfand von 10€ die Fernbedienung für Klima und Fernsehn holen. Mit der Fernbedienung lässt sich die Klimaanlage sehr gut regeln und auch per Timer nach einer bestimmten Zeit wieder abschalten. Wir haben das jeden Abend genutzt und es war sehr angenehm trotz geschlossener Balkontür. Die Zimmer sind zweckmäßig im typischen spanischen Hotelstil eingerichtet. Das Bad war schon deutlich älteren Datums aber unsere Putzfrau hat sich sehr bemüht es immer top sauber zu halten. Handtücher werden automatisch alle zwei Tage gewechselt, das Bettzeug zweimal die Woche. Wenn man mal länger schlafen wollte einfach das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür hängen und schon hatte man lange ruhe. Nun zum Essen, was anscheinend die meisten Leser interessiert. Vorweg erstmal "Wer drei Sterne Bucht darf nicht fünf Sterne erwarten". Das Essen war für für drei Sterne wirklich gut. Das Frühstück war kontinental einfach, das es keine Brötchen gab war zwar schade, aber keinenfalls so negativ zu bewerten wie hier schon mehrfach geschrieben. Es gab Toast, Baguette (leider ein bisschen trocken) und verschiedene Brotsorten so das eigentlich jeder was finden musste. Der Kaffee allerdings war grauenhaft. Uns hat er garnicht geschmeckt, aber das liegt glaub ich an dem Kaffeeautomaten. Der kocht halt nicht den guten Filterkaffee. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine gute Auswahl an Salat, mehrfache Fleischgerichte und Beilagen. Das Gemüse war ein bisschen fad gewürzt aber dafür gibt es ja Salz und Pfeffer. Sehr positiv fanden wir die Fischgerichte. Jeden Tag ein neues und immer hervorragend. Das Dessertbuffet war solala, aber es gab immer frisches Obst. Sehr genau nahm man die Essenszeiten, Frühstück von 8 bis 10 und Abendessen von 19 bis 21 Uhr. Danach wurde auch rigeros abgeräumt. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Da das Hotel etwas abseits liegt sind es bis zum Strand ca. 800 Meter, bis zum Bierkönig ca. 1. 300 Meter und zum MegaPark ca. 1. 600 Meter. Wer Lust hat kann mit dem Bus fahren (kostet nur 1, 10 €). Aber man kann auch schön an der Playa auf der Promenade spazieren gehen. Wir haben das Hotel nur als Basis genutzt und waren jeden Tag mit dem Leihwagen auf Erkundungstour über die Insel. Sogesehen kann ich das Hotel empfehlen, allerdings nicht für Familien, da nur bedingt hierfür tauglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut