Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert, auch nicht für Party-Urlaub!

Zustand des Hotels ist gepflegt, aber veraltet! Sauberkeit ok, geht wesentlich schlechter! Altersgemischte Gäste, zum grossen Teil Deutsche! Es gibt ein All-Inclusive-Angebot, aus meiner Sicht lohnt es sich nicht! Keine

• Klein, aber für den Aufenthalt von 3-5 Tagen ausreichend! Das Bad ist winzig, ebenso der Balkon! Auf dem Balkon stehen grosse Kästen, die zur Klimaanlage gehören! Nicht schön! Direkt neben meinem Zimmer führt ein Be- oder Entlüftungsschacht an der Hauswand lang! Sehr laut, man kann nicht mit offener Tür im Zimmer sitzen oder schlafen! Betrifft allerdings nicht alle Zimmer, nur die auf der Rückseite des Hotels Safe im Schrank vorhanden, gegen Gebühr zu nutzen! TV vorhanden, Fernbedienung gibt es gegen Gebühr an der Rezeption! Klimaanlage vorhanden, Fernbedienung gibt es gegen Gebühr an der Rezeption! Muss man allerdings nachfragen, wurde mir nicht angeboten! Kein Külschrank, keine Minibar! Zustand der Möbel recht okay, aber veraltet!

• 1 Speisesaal im Keller, nicht unbedingt gemütlich! Aber reicht aus, wenn man nur fix etwas essen möchte. 1 ganz kleine Bar

• An der Rezeption wurde mir weder ein Bändchen für das mitgebuchte "All-Inclusive"-Angebot ausgehändigt, noch ein Safe angeboten und auch nicht mitgeteilt, dass man Fernbedienungen für Klimaanlage und TV gegen eine Leihgebühr empfangen kann. Dies habe ich erst durch andere Gäste erfahren!

• Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten durch Seitenstrassen, ein kleiner Mini-Supermarkt, wie hier an allen Ecken, befindet sich ganz in der Nähe (ca. 1 Minute Fussweg)! Auf Höhe von Balneario 8 kommt man dann auf den Strand zu!

• Sehr schlecht

2 Internet-Rechner sind vorhanden, 8 Minuten 0,50€! 1 Billard-Tisch gegen Gebühr! Der kleine Pool ist nur durch die Bar im Erdgeschoss zu erreichen! Aussicht vom Pool direkt auf die Rückseite des nächsten Hotels! Nicht schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010