- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um es kurz zu machen, das Essen ist eine Katastrophe, die Betten eher schlecht als recht! Wir waren eine Woche da und wir konnten alle schon am 2. Tag nicht mehr richtig pennen! Zudem ist das Essen eine Katastrophe und nicht wirklich Essbar, es sei denn man hat keine Geschmacksnerven! Zu guter letzt will ich noch erwähnen, dass die Jungs, die gerne mal was mit aufs Zimmer nehmen bei diesem Hotel keine Chance haben, weil unten ein Wachhund an der Rezeption sitzt und extremst unfreundlich und schlecht gelaunt ist. Nächstes Jahr wieder Malle, aber nicht Don Miguel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie dieses Thema ansprechen. Bei der Ankunft in unserem Hotel haben Sie Ihren Personalausweis an der Rezeption hinterlassen. Der Grund dafür ist, dass Sie sich polizeilich registrieren lassen müssen. Das ist keine Idee vom Hotel Don Miguel, hier handelt es sich um eine gesetzliche Vorlage für alle Hotels. Nur polizeilich gemeldete Personen dürfen das Hotel nachts betreten und in diesem nächtigen. Diese Massnahme ist entscheidend um allen Hotelgästen einen sicheren Aufenthalt, z.B. Schutz vor Diebstählen zu gewährleisten. Unserer Rezeptionist im Nachtdienst ist für den Schutz und der Sicherheit aller Hotelgäste verantwortlich. Nächtlicher Besuch ist daher nicht vertretbar. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel