Vielleicht sollte man erstmal das Kriterium Sauberkeit ansprechen, hier gibt es absolut nichts zu meckern. Der Roomservice läuft tadellos bis in den Nachmittag hinein und wird zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Lobby und der Speisesaal waren auch stets sauber und alles macht einen gepflegten Eindruck. Im Rahmen unserer Reise als Stammtisch "Oben Links" haben wir das Hotel mit All in gebucht. Wichtig für uns in diesem Fall eine gute Auswahl an Getränken und zur Stärkung natürlich auch gutes Essen. Hier wurden unsere Erwartungen erfüllt und damit war alles gut. Wie so viele jüngere Leute haben wir uns vor der Reise gefragt, kann man in diesem Hotel feiern oder wird man schief angeschaut, wenn man ab 11 Uhr die Köstlichkeiten der Poolbar geniesst. Nachdem wir wieder da sind, kann ich für meinen Teil sagen, MAN KANN! Allerdings setzt dies natürlich ein paar Regeln voraus, den ganzen Tag trinken und feiern kein Thema! Wichtig (sollte eigentlich für jeden selbstverständlich sein) ist trotz der lustigen auf alkoholbasierten Stimmung -> Anstand und Freundlichkeit! Es ist kein Problem kleines Lied oder eine Fußballhymne am Pool anzustimmen, jedoch alles mit einem gewissen Anstand. Leute die Nachts im Hotel laut Musik hören wollen oder gröhlen wollen, sollten auf jeden Fall ein Hotel näher Richtung Bierkönig suchen. Ist besser für euch, aber auch für die Nerven des Hotelchefs. Womit wir auch zum absoluten Highlight des Hotels kommen: MARIO! Ich denke das jeder aus unserer Gruppe bestätigen kann, das wir noch nie so einen netten, lustigen und genialen Hotelchef hatten. Natürlich werde ich hier nicht ins Detail gehen, aber ich denke wir haben Sprüche und Witze gehört von denen wir noch lange lange erzählen werden.... Also Mario, mach einfach weiter so, egal wer von uns wann mal wieder nach Malle fliegt, wir kommen dich auf jeden Fall besuchen, mach schon mal einen mit Banana! ;-) Viele Grüße Der Zimmernachbar deiner Anaconda! Als Tipps möchte ich gerne folgendes geben: - fahrt und erlebt einfach Mario - betrinkt euch, aber bewahrt dabei Anstand um Stress zu vermeiden - Probiert Lumumba
Die Zimmer sind etwas kleiner aber sehr sauber und gepflegt. Fernbedienung für Fernseher und Klima erhaltet ihr gegen 5 € Pfand am Empfang. Die Betten sind bequem und man kann echt gut schlafen.
Vielleicht gehen wir erstmal auf das Essen ein. Im Rahmen von All in hatten wir 3 Mahlzeiten täglich. Frühstück gibt es von 8 bis 10, hier haben wir meißtens auf Toast zurückgegriffen, da es Aufbackbrötchen gab. Diese Waren am besten wenn Sie ganz frisch waren, danach wurden Sie leider schnell hart... Aber das kennt ja bestimmt jeder selber. Ansonsten gibt es morgens frisches Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Speck usw usw. Mittags könnt ihr von 12 bis 14 essen. Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Über Salat, Fisch, Fleisch, Kartoffeln und Nudeln. Die Nachspeisen setzen sich meißtens aus Pudding, Kuchen und Eis zusammen. Wer schon öfter in Spanien war weiss, hier wird am Zucker nicht gespart. Wer es mag ok, wer nicht sollte eher auf das Eis zurückgreifen. Abends könnt ihr von 18 bis 20 Essen. Auch hier ähnehlt das Essen mit leichten Abwandlungen dem Mittagstisch. Für alle Freunde den gepflegten Trinkens: LÄUFT! Was ihr unbedingt trinken solltet: Lumumba! Der absolute Kracher. Sicher fragt ihr euch, wie wir vorher auch, bekomme ich mehrere Getränke gleichzeitig? Das klappt bedingt! Wenn das Personal euch bzw. eure Gruppe kennt, gelingt dies in 90% der Fälle. Auch hier gilt mal wieder, betrinken und feiern ja, aber mit Anstand dann gibt es keine nennenswerten Probleme.
Der Service im Hotel sehr gut, allein wegen dem bereits erwähnten genialen Chef. :-) Fragen werden ausführlich und zügig beantwortet und ein lächeln war auch immer drin. Auch hier gilt, benehmt euch trotz eures Konsums von Alkohol entsprechend... Wer sich gut benimmt wird auch gut behandelt. Wer allerdings Mist macht, wird auch schnell abserviert. Was ich persönlich absolut verstehen kann...
Die Ostseite des Hotels bietet einen Ausblick in das Hinterland und auf eine Sportanlage (Fussball, Tennis und Minigolf) Von der Westseite aus, schaut ihr auf den Pool und auf das nächste Gebäude. Meerblick kann ich nicht beurteilen da unser Zimmer in 1 Stock war. Zum Strand und zur Schinkenstrasse lauft ihr ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt etwas Abseits der Hauptpartymeile, wobei 10 Minuten bestimmt keinen überfordern. Nachts alleine zurücklaufen kann man nicht unbedingt empfehlen, es sei denn man möchte Nachts noch eine Sollenbrille kaufen oder mit gewissen dunkelhäutigen Damen in noch dunkleren Ecken verschwinden... :P dies bezieht sich allerdings mehr auf die Strandpromenade und NICHT auf den ganzen Weg zum Hotel. Empfehlenswert wäre es, den Rückzug mit mindestens 2 Leuten anzutreten, daman sonst permanent von besagten Damen angesprochen wird, was leider wirklich nervt... Wer vor 11 Uhr einen Bierchen möchte findet nach 1 Minute Fußweg einen kleinen Supermarkt der gut sortiert ist und faire Preise hat.
Hinter dem Hotel findet ihr die erwähnte Sportanlage mit Fußball, Minigolf und Tennis. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt, passt! 2 mal die Woche gibt es Abends ein Unterhaltungsprogramm welches wir aber nie gesehen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |