Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Party-Urlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im August 2014 als Gruppe verreist, unser Ziel war ein Partyurlaub am Ballermann. Das Hotel Don Miguel hat für Ballermann-Verhältnisse eine ruhige Lage, da die umliegenden Hotels nicht direkt angrenzen und das Hotel auch nicht unmittelbar an der Straße liegt. Dennoch ist man innerhalb von 10-15 Minuten direkt am Ballermann 8 und innerhalb 5 Minuten an der nächsten Bushaltestelle nach Palma. Das Hotel selbst ist auf jeden Fall sauber und ordentlich, man darf jedoch keine modernen Luxus-Zimmer erwarten, die Zimmer sind eher einfach gehalten. Das Don Miguel ist ein sehr kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, schon nach wenigen Tagen kennt man so gut wie alle Hotelgäste, das fanden wir ganz gut :) Das Personal war immer freundlich und sprach sehr gut Deutsch. All Inclusive lohnt sich hier auf jeden Fall, denn beim Essen (egal ob frühs, mittags oder abends) gab es reichlich Auswahl, da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn die Party-Urlauber nachts vom Feiern nach Hause kommen, kann es ab und zu schon mal etwas lauter auf den Gängen werden, aber das weiß man ja normalerweise, wenn man einen Urlaub am Ballermann bucht. Ich konnte trotzdem immer gut schlafen :) Für Familien oder Pärchen empfehle ich das Hotel in der Hauptsaison allerdings nicht, es ist zu diesem Zeitpunkt in erster Linie für die Party-Urlauber geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva und Freunde, wir hatten sehr viel Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Selbstverständlich auch für die genannten Vorschläge und Anregungen für unseren zukünftigen Gäste. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen schönen, erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Don Miguel Playa