- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen,ich war mit einem kumpel das erste mal im Don Miguel Playa,ich würde es zum teil empfehlen aber dann auch nicht,das essen also zumindest das frühstück immer das selbe abendessen war eigentlich immmer ganz okay,die ausstattung im zimmer war halt alt aber okay für einen kurzurlaub,ganz schlimm fand ich das badezimmer die fliesen lösen sich,die fugen sind auf mussten rumdoktoren um licht an zu bekommen weil uns die lampe entgegen kam,vllt sollte man mal überlegen das badezimmer zu renovieren das kostet nicht die welt,aber im grossen und ganzen war es okay.Ist halt kein familienhotel und für kurzurlaub geeignet.Das personal immer freundlich. Mit freundlichen Grüssen Dennis
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Im Hotelbetrieb gibt es natürlich täglich Reparaturen. Jeden Winter wird das gesamte Haus renoviert. Die losen Fliesen waren eventuell für das Zimmermädchen nicht ersichtlich, sonst wäre der Schaden an der Rezeption gemeldet worden. Unser Haustechniker hätte innerhalb kürzester Zeit das Problem gelöst und die losen Fliesen und die Lampe wieder befestigt. Wir hoffen, Sie besuchen uns im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Don Miguel Playa