Von aussen wirkt das relativ kleine Hotel sehr unscheinbar aber innen ist es sehr schön. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und absolut gemischt. Von 70 bis runter zu 16 Jahren. Familien mit Kinder haben wir bis jetzt nur wenige gesehen. Nachts kann es durch die dünnen Wände schon mal lauter werden, wenn morgens die Partyleute aus den Discos zurück kommen. Aber das ist halt Mallorca! Unbedingt Mietauto nehmen und die Insel erkunden (wesentlich günstiger als bei den angebotenen Reisen der Reiseveranstalter). Nur aufpassen, dass man nicht nach Palma-Stadt selbst rein kommt, durch die schlechte Beschilderung in der Großstadt findet man nur schwer wieder raus. Auf der Insel selbst aber ist es sehr einfach zu fahren.
Zimmer nach hinten mit Blick ins Landesinnere, zum Flughafen und Sportplätze. Zimmer nach vorne mit Blick auf Pool und Hotelanlage. Zimmer waren immer sehr sauber, Reinigung war schnell und gründlich. Handtuchwechsel alles zwei Tage, außer man wollte täglichen Wechsel. Nicht so toll fanden wir, dass wir für den Benutzung des TV-Gerätes bezahlen hätten müssen. Aber wer braucht in Mallorca schon nen TV. Aber Nachrichten gucken - wäre nicht schlecht gewesen.
Wir hatten Halbpension und waren wie bereits letztes Jahr mit der Verpflegung sehr zufrieden. Frühstück: Marmelade, Nutella usw, Wurst, Käse, Eier, Bohnen, Speck, Toast, Müsli, Obst usw. Abends gab es täglich Paella und eine große Auswahl an Salaten sowie verschieden Fisch und Fleischgerichte oder Nudeln. Als Nachspeise gab es die üblichen Cremen, Pudding oder Obst.
Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt in einer der hinteren Reihen Richtung Landesinnere und deshalb bekommt man nachts von dem ganzen Trubel am Strand nicht viel mit. Auf der Zimmerseite zum Landesinneren kann man den ganzen Tag die abfliegenden sowie ankommenden Flugzeuge beobachten - guter Blick zum Flughafen aber so gut wie kein Fluglärm oder abends beim Fußballspielen usw. am neben dem Hotel liehgenden Sportplatz zusehen - hat uns sehr gefallen. Zum Strand ging man ca. 7-8 Minuten, war aber eine schöne Strecke, wo man neben verschiedenen Geschäften auch Hotels und einheimische Häuser bestaunen konnte.
Minigolf hinter dem Hotel genauso wie Fußballplatz und Tennisplätze, Pool in der Anlage ebenso wie ein Billiardtisch. Schirme und Liegen um den Pool kostenlos. Poolbar und auch im inneren des Hotels eine Hotelbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |