Uli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Warnung für alle Kegelklubs, Fussballvereine etc!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Kegelklub da und können das Hotel für Gruppen, die die gleichen "Ansprüche" an einen Ballermannurlaub stellen wie wir, nicht weiterempfehlen. Vermutlich wurden wir falsch von unserem Reisebüro beraten, da es sich keinenfalls um ein Partyhotel handelt. Trotz All-In bekommt man nur 1 Getränkt pro Person ausgeschänkt...was bei einer Truppe von 15 Leuten sehr mühselig ist. Das Essen war unter aller Sau, sodass man sich 4 Tage von Fast-Food ernähren musste. Das Personal war meist ziemlich unfreundlich. Positiv sind die ziemlich sauberen Zimmer zu bewerten.....Aber wenn man berücksichtigt, dass ein von uns extra aufs Nachtschränkchen gelegte Portmonee mit 5€ einfach so verschwindet, kann man das auch von den Putzfrauen erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Herren, wir können uns sehr gut an Sie erinnern. Nachdem wir alle Augen zugedrückt haben bezgl. des Lärms und des Verhaltens auf Grund des hohen Alkoholkonsums und ein Treffen mit Ihrer Reiseleitung organisiert haben, finden wir es jetzt sehr unfair unser Personal als unfreundlich zu beschreiben. Ausserdem wundert uns, dass Sie jetzt auf einmal nicht mehr mit dem Essen zufrieden waren, nachdem Sie mit der Reiseleitung gesprochen haben. Nachdem wir Ihnen immer wieder gesagt haben, dass wir kein Partyhotel sind, haben wir gehofft, dass Sie Ihre nächtlichen Ausschreitungen an den Strand und an den Ballermann verlegen. Sie haben von Ihrem Reisebüro eine falsche Auskunft bekommen, wir haben Ihnen geraten bei der nächsten Reise im Katalog des Veranstalters nachzuschlagen und ein "Partyhotel" zu suchen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa