Für die Benutzung des Klimaanlage und zur Benutzung eines Föns mussten 5 € hinterlegt werden.Dies fand ich im nachhinein richtig, da einige Gäste Ihre Benimmregeln zu Hause wohl abgelegt hatten Leider waren viel zu wenige Liegen vorhanden. Doch es gibt ja noch immer so nette Zeitgenossen, welche Ihre Liege reservieren ( 8 Uhr), denn von da an ist das Schwimmen bis ( 20 Uhr ) erlaubt und sich dannbis zum späten Nachmittag am Strand aufhalten. So behält der Deutsche Urlauber seine Kontrahenten in Schach :-(((. Das Frühstück, besonders der Kaffe war eine Katasthrophe, daher sind wir am 2ten Tag auswärts Frühstücken gegangen.Zum Mittagessen können wir uns nicht äußern, da wir es nicht probiert haben.Das Abendessen war genießbar und schmeckte.Das Personal war schnell im abräumen mit dem benutzen Geschirr.Im sogenannten Barbereich stand ein Kühlschrank mit Vorhängeschloss in dem Kuchen und unappetitliche Flaschen standen. Was aber auf alle Fälle zu erwähnen wäre, ist die Tatsache, dass das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.Ich hatte Medikamente dabei, welche kühl gelagert werden musste,was auch geschah und das Personal war sofort zur Stelle, wenn ich diese benötigte. Wir fanden bei einem Spaziergang eine kleine Tapabar, welche von einer Deutschen ( Beate ) und Ihrem Mann ( José) betrieben wird. Diese ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Für Menschen wie wir, welche nicht nur das Angebot des Hotels nutzen wollen, ein schönes Lokal in dem die Getränke und das Essen zu Zivilen Preisen angeboten wird.Da es sich lohnt dort hin zu gehen hier die Adresse:Cafeteria & Restaurante " Ses Meravelles" Avda. Son Rigo 23 Tel 971 265 339. Sehr zu empfehlen die leckeren Lammkotletts.
Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet und lassen eine längere Verweildauer nicht zu.Von den Nebenzimmern ist fast alles zu hören Das Bad und derBalkon waren ok , doch der Staub, den fand man überall
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen war in 10 Minuten zu erreichen.Das Hotel lag am Ende einer Sackgasse und war von Häusern umgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Cordula |