Kleines gepflegtes Stadthotel in guter Lage. Ideal für ein verlängertes Wochenende und in direkter Nähe des Hauptbahnhofes. Trotzdem ruhige Lage zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr gute Ausstattung für ein 3 Sterne Hotel, wurde offensichtlich erst vor kurzer Zeit renoviert. Die meisten Zimmer gehen zum Innenhof, und sind dadurch sehr ruhig. Vielleicht bei Buchung sagen, dass man ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof möchte.
Es wird nur Frühstück angeboten. Für südländische Verhältnisse nicht schlecht. Es gibt halt keine Rühreier oder Omelett. Dafür drei Sorten Brötchen und verschiedene Wurst, Schinken u. spanische Salami. Für ein Drei Sterne Hotel absolut o.k.
Mitarbeiter der Rezeption sprechen leider nur Englisch und Spanisch. War für uns kein Problem. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Etwa 10 Gehminuten vom historischen Altstadtzentrum weg. Ca.150 Meter vom Hauptbahnhof. Optimal für Ausflüge nach Torremolinos oder Station für Hop on Hop off Busse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist ein reines Stadthotel und bietet keine Freizeitangebote. Das haben wir auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |