Dieter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als zu erwarten war

Hotel mit 240 Zimmern,liegt direkt am Meer Nach den zuletzt nur schlechten Bewertungen,hatten wir schon Angst vor einer Pleite.Zum Glück war es doch nicht so schlimm. Sicherlich kann hier einiges verbessert werden,trotzdem empfanden wir es als relativ sauber,das All inklusive Angebot war für ein 3 SterneHotel völlig in Ordnung viele Slowaken,Österreicher und auch einige Deutsche angenehm ruhig im Hotel Das Preis Leistungsverhältnis ist denke ich angemessen gewesen. Es ist sicher einiges Verbesserungswürdig in diesem Hotel,aber so schlecht, wie es teils gemacht wird,empfanden wir es keinesfalls.Wir haben uns wohl gefühlt.Wir hatten aber auch viel Glück mit dem Wetter=28 Grad und wolkenlos. Zudem 23 Grad wasser und das Glück,einen richtig kompetenten Mann an der Rezeption zu bekommen. Achtung bei den Taxipreisen vom Flughafen zum Hotel.Viele wollten 30 Euro und mehr.Wir sind für 20 Euro zum Hotel gekommen.Unser Taxifahrer erzählte uns dann auch,das hier viele unwissende Touristen reingelegt werden.

• wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt,erhielten dann ein familienzimmer im 3.Stock zur Landseite.Dieses hatte 2 balkons,ein extra Schlafzimmer mit Doppelbett, eine Kochecke im Flur und einen Wohn/Schlafraum mit Tisch+4Stühlen,nochmal 2 Einzelbetten,großen Schrank mit SAT TV(genügend dt.Programme) und einem Kühlschrank. Zustand war o.k.,soweit auch sauber. Großer Negativpunkt war hier allerdings die Klimaanlage,die kaum funktionierte.Im Sommer hat man da sicherlich seine Probleme.

• Das All inklusive Angebot war für 3 Sterne völlig o.k Sicher schmeckt mal das eine oder andere nicht so gut,aber es waren auch genügend schmackhafte Sachen dabei,so das man auf jeden fall satt und zufrieden das restaurant verlassen konnte.Selbstbedienung bei den Getränken finden wir gut,wir brauchten auch nirgendwo anstehen In der Hauptsaison kann es hier und da sicher zu Engpässen ,insbesondere bei Geschirr kommen Bei unserem Aufenthalt jedenfalls konnten wir uns nicht beschweren. Es war auch soweit sauber und das Personal auch ganz gut drauf. Wir durften den ersten Tag Mittag und Abend im Falkensteiner Borik Hotel einnehmen aufgrund einer Hochzeit.Sicher war hier das Angebot größer und teils auch schmackhafter,allerdings hat dies auch 4 Sterne und hätte uns für die 3Tage dafür aber auch 200 Euro mehr gekostet.

• Gut
  • Herzlichen Dank an einen älteren großen grauhaarigen supernetten Mann von der Rezeption(mit Brille),der gut Deutsch verstand und es uns ermöglichte,am Anreisetag schon morgens um 8.30 Uhr ins Zimmer zu dürfen(Flugzeug war bereits 7 Uhr in Zadar),obwohl dort erst 14 Uhr einchecken üblich ist.Er fragte sogar extra nochmal nach,ob das dritte Bett für unsere Tochter bezogen wurde und er half uns auch am Abreisetag ,das unser nicht erschienenes bestelltes Taxi zum Flughafen doch noch rechtzeitig kam. Zimmerreinigung war weitestgehend o.k.

• Gut
  • Direkt am strand ,ruhig gelegen im schönen Feriengebiet Borik ca.15 km zum Flughafen und 4 km bis in die wunderschöne Altstadt Zadars in unmittelbarer Nähe ein guter Konsum,wo man alles wichtige bekommt ein paar Restaurants und Souvenierläden

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für 10 Kuna konnte man das Internet für 15 Minuten nutzen. Pool war soweit sauber und in Ordnung,Sauberkeit rundrum auch o.k. wasser sehr klar ,wie man es von Kroatien her kennt sonst keine Animation oder Veranstaltungen mehr im Oktober

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt