Irmgard (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Essen sehr gut, rest kann man vergessen

Gut

Wir, drei Erwachsene hatten vom 12.05. 19 bis zum 22.05. 19 ein Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer gebucht. Es ging schon damit los das keiner an der Rezeption Deutsch konnte! Wir hatten bei der Buchung darauf hingewiesen das 1 Person gehbehindert ist. Uns wurden allen ernstes Zimmer im 2ten Stock mit 32 Stufen zugewiesen, einen Aufzug gab es nicht!! Erst nach einer gefühlten Ewigkeit war ganz plötzlich ein Einzelzimmer verfügbar das NUR 10 Stufen höher war (für die Gehbehinderte Person). Das Frühstück u. Abendessen war gut, auch das Personal im Restaurant war nett. Leider gab es nur zwei Kaffeeautomaten u. so war oft Stau oder es ging die Maschine nicht (keine Milch, Kaffee....) Das in einem Hoteltrakt kein Aufzug ist stand auch nicht im Prospekt, darum kann ich es an Menschen die nicht gut laufen können nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Veraltet, durchgelegen Matratze, dünne Wände wenn der/die Nachbaren Duschen hat man das Gefühl das Wasser läuft durch das eigene Zimmer.

• Gut
  • Essen war jeden Tag anders, viel frischer Fisch, gegrillt u. gekocht. Große Auswahl an Fleisch, Beilagen, Dessert u. Obst

• Rezeption, unfreundlich (ich finde es war frech!!!) Nachdem eine Person die 32 Stufen nicht gehen konnte, wurde ein Zimmer im Nebengebäude angeboten, Super.....vor dem Haus war eine Baustelle

• Nichts für Reisende ohne Auto

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Mai wird nichts angeboten, aber Ausflüge würden gerne vom Hotel oder der Reiseleitung TEUER angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019