- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Komplexen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wie das bei den allinclusive Hotels halt so ist, kommt es ganz auf den bezahlten Preis an ob man zufrieden sein kann oder nicht. Vielleicht lags an der Vorsaison, aber schön fanden wirs da nicht. Teilweise wurde bei den Hotelbewerungen gesgt, daß man im angrenzenden Falkensteiner essen konnte, diese Möglichkeit gab es bei uns nicht.
Die Zimmer waren geräumig, gut renoviert und sauber.
Das Abendessen war ok, und es gab eine große Auswahl. Allerdings gab es sehr viel frittiertes. Das Frühstück fanden wir unter aller Kanone, außerdem war der Kaffe ungenießbar. Aufs mittegessen uns Snacks haben wir verzichtet. Den im allinclusive enthaltenen Wein kann man sich neben dem Bier aus der gleichen Anlage Zapfen, eine Kohlensäure/Gas Anlage, so daß der Rotwein je nach Zapfhahn auch nach dem Zapfen noch sprudelte.
Lächeln war für das gesamte Personal ein Fremdwort. So wortkarg wurde ich in den letzten 38 Jahren noch nicht bedient. Selbst die Kellner an der kostenpflichtigen Getränketheke waren unfähig - Coctails ein Fremdwort - nur wer sich die Birne mit harten Sachen zuschütten wollte war richtig am Platz. Angeboten wurden Whisky, Whisky, Whisky, Whisky.... ach ja, und dann fand man nach langem Suchen doch noch eine angefangene Flasche Gin und Istra Bitter. Unsere Zimmernachbarn hielten es dann für besser mit 8 kleinen Gläsern kostenlosem Bier pro Person aufs Zimmer zu verschwinden. Musikwünsche in der Bar konnten auch nicht erfüllt werden, so lief im Wechsel eine Country CD und die Toten Hosen.
Zum Strand sind es wenige Minuten. Kroatientypisch Betonplatten ud aufgeschütteter Feinkies. Supermarkt gein sehr großest Stück weit in der Zufahrtsstrasse. Kinderkarusells in der gleichen Ecke. Nach Zadar ists nicht weit, man kann relativ günstig ein Taxiboot nutzen, wenn man nicht motorisiert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Mario |