Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken mit drei Stockwerken, jedes Zimmer hat Balkon. So um die 200 Zimmer insgesamt. Pool reicht zum schwimmen aber warum in den Pool wenn das Meer mit Badesteg nur 50m entfernt ist. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Hotel wurde mit AI angeboten, haben wir genutzt, wenn wir Ausflüge gemacht haben wurde ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Das haben wir zum Frühstück immer noch etwas aufgepeppt. Es wurden genau die Leistungen angeboten die im Katalog ausgeschrieben waren, nicht mehr aber auch nicht weniger. Wir waren uns schon bewust das ein drei Sterne Hotel in dieser tollen Lage kleine Nachteile hat. In diesem Fall ist das Hotel ewas älter mit den Entspechenden Gebrauchsspuren. Die Gäste waren ein großer Teil Deutsche mit Reisebussen, Italiener, Niederländer und Slowaken. Die Gäste waren so im 5 Tagestakt das hat aber nicht gestört das die Treppenhäuser abgeschlossen sind. Hotel mit wirklich gutem Preis Leistungsverhältnis als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Nach Zadar mit dem Auto 10 Minuten, sehr schöner Strandlauf ca eine Stunde. Zadar hat viel Charm an der Orgel bei der Fähre könnte ich Stundenlang sitzen. Unbedingt einen Ausflug zu den Kornaten machen, einmalig, tolles sauberes Wasser, sicht besser wie in manchem Aquarium.
kleines Zimmer mit genialer Lage zum Meer. Badezimmer etwas winzig und keine Abstellmöglichkeit, wir haben unsere Waschutensilien im Schrank gelassen, der war wiederum groß genug. Klimaanlage war vorhanden, haben wir im September nicht gebraucht. TV mit einigen deutschen Programmen gute Qualität, Safe war an der Rezeption zu mieten. Telefon im Zimmer. Keine Minibar auch nicht nötig zwei Treppen zur Ai Bar. Wir durften auch kleine Flaschen abfüllen.
Eine AI Bar im Hotelgebäude am Strand. Das Restaurant im rückwärtigen Gebäude. Das Essen war immer als Büffet abwechslungsreich und genügend es wurde regelmäßig nachgefüllt. Getränke als Selbstbedienung. Es wurde ständig sauber gemacht und fertiggewordene Tische neu eingedeckt. Landestypische Speisen gab es immer und man war bemüht eine gute Atmosphäre zu schaffen was allerdings in diesem großen Saal etwas schwierig war. Es wurde kein Trinkgeld erwartet wenn wir etwas gegeben haben wurde sich erhrlich gefreut und nicht als Selbstverständlichkeit angesehen.
Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Poblemchen im Bad. Ich habe das an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 30 Minuten war der Hausmeister da und hat es in Ordnung gebracht. Genau so war mir die Fernbedienung kaputt gegangen und wurde in kürzester Zeit eine neue zur Verfügung gestellt. Touristendeutsch sprechen alle. Mein Mann war krank geworden und ein deutschsprechender Arzt ist regelmäßig im Club Fanimation zwei Hotels vorher, ca 5 Minuten zu laufen. Die Sprechzeiten wurden uns vom Hotel zur Verfügung gestellt. Allgemein wurde sich immer bemüht uns so schnell wie möglich zu helfen, wenn gerade eine Reisegruppe abgefertigt wurde, haben wir an der Bar ein paar Minuten gewartet.
Entfernung zum Strand mit Holzsteg zum baden so ca 50 bis 80 Meter, tolle Aussicht auf einige Inseln, wenn sehr bewegte See war konnten wir die Orgel von Zadar hören. Auf der gegenüberliegenden Seite war eine Straße entlang der Küste zu sehen, dahinter das Velebit Gebirge. Die Lage ist wirklich traumhaft wir hatten das Glück an einem Abend den Sonnenuntergang auf der einen Seite zu sehen und auf der anderen Seite zwei wunderschöne Regenbogen. Zum Baden sind Badeschuhe sehr nützlich, die gibt es in dem kleinen Laden welcher zum Hotel gehört. Am Hotel in Richtung Meer stehen auch sehr schöne alte Bäume so das immer die Möglichkeit besteht bei Sonne im Schatten zu bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Steffi |