Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, 300 Zimmer, das Gebäude stammt wohl aus den 70gern. Teilweise revoniert. habe 43 Person, all inclusive bezahlt. Nur Kurzreise, 3 Nächte, 2 Tage vor Anreise haben wir gebucht. der Fußweg nach Zadar war mir zu weit, da geht man ca 45 min. Lieber Bus oder Taxi
meine Zimmereinrichtung war etliche Jahre alt, Kirschholz mit Mittelblau kombiniert. guter Farbfernseher, Telefon, ich hab gut geschlafen das Bad war nur teilweise renoviert ( Waschbecken, Klo neu ) Fliesen alt ( altrosa ...naja )
Super Buffets Frühstück / Mittag / Abend - man kann Essen und Trinken so viel man mag und es hat wirklich gut geschmeckt, der Speisesaal war gut eingeteilt und nicht zu eng, daß er sehr gut besucht war, ist logisch bei 500 Leuten und mehr. Schöne gedeckte Tische, schöne Stühle. Einzig beim Nachtisch gab es meist Blechkuchen und Kompott und Pudding, aber dafür gab es immer ein Obstbuffet, sogar zum Frühstück! All inclusive Bar 10-23 Uhr, Getränke gibts: Alkoholfrei, Wasser, Bier und Wein ( sogar in normalen Gläsern! ) meist gibts bei AI nur Becher. Spirituosen nicht AI aber moderate Preise
Personal ist freundlich, unauffällig und rasch beim Abservieren der leeren Teller. Unsere Receptionistin sprach perfekt! deutsch ( wechseln aber immer )
direkt am Strand, Wiese mit großen Sträuchern / Bäumen vor dem Hotel, große Stege vor dem relativ flach abfallenden Kiestrand, keine Felsen
1 mittelgroßer Pool , weiße Plastikliegen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |