- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr geräumiges Dreibettzimmer mit zusätzlichem Beistellbett da wir mit Kund und Hund gereist sind. Einzig das Badezimmer war sehr klein. Beim duschen wurde der Raum schlicht zu stickig. Angenehm war daher, dass sich das Waschbecken im Zimmer befindet. Das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant ist angemessen. Einziger kleiner Kritikpunkt war, das der Nachtisch beim Tagesmenue erst beim ab den Tisch bringen benannt wurde. Karottenkuchen ist nun mal nicht jeder mans Sache. Daher ging der Nachtisch nahezu komplett zurück. Am nächsten Abend haben wir Cocktails getrunken, diese haben den Nachtisch ausgebügelt und die Wertung gerettet. Die Cocktails sind zu empfehlen. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne gebe ich auch Ihr besonderes Lob der Cocktails an unsere Mitarbeiter an der Bar weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Patricia Pfab Front Office Manager