- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also als ich zum letzten Male in Ihrem Haus war, konnte man schon die Schiene Steigenberger erkennen. ( ist 5 Jahre her ) Doch dieses Mal musste ich mich wirklich ueberrascht gefuehlt haben, als ich angekommen bin. Perfekter Rezeptionsempfang, Check In dauerte keine 3 MInuten ( das Zimmer war bereits um 12.00 bezugsbereit ) und eine extreme freundliche Bedienung im Restaurant. Das Bier schmeckte hervorragend, die Gulaschsuppe war ein wenig duenn, aber geschmacklich sehr gut. Das Zimmer extreme sauber, ein sehr netter Obstteller alls Begruessung, schooner Blick zur Donau. Einfach perfekt. Die Bar am Abend war zwar nicht gut besucht, jedoch der oeterr.Kellenr sehr zuvorkommend und sehr gut im Service. Hilfsbereit ( auf die Bitte einen Extrapolster ins Zimmer zu schaffen, hat er sich sofort bereit erklaert,dies selber zu veranlassen. Perfekt. Ich glaube die Direktion muss mit diesen erwaehnten Mitarbeitern sehr zufrieden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass Anfang Dezember die Renovierungsarbeiten unserer Business-Zimmer abgeschlossen sind. Modern, komfortabel und klimatisiert, erstrahlen diese dann in neuem Glanz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz