Karsten (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer enttäuschend, Terrasse super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das nicht ganz günstige Haus in Linz. Ich hatte das Vergnügen, eine Nacht dort zu verweilen. Was mir nicht gefällt, ist, dass das low-speed-Internet 1 Std. gratis ist, full speed bzw. mehr als eine Stunde aber 7 Euro kostet. Schwach für so ein Haus. Das Zimmer ist eher spartanisch in dunklem Holz eingerichtet, der Flat-TV etwas klein. Nichts besonderes. Den 4. Stern hat sich das Haus durch drei Dinge gerettet: 1. Die Terrasse - einfach wunderbar, toll, dort zu essen. Service ist schnell, Preise gehoben, alles in schöner, ruhiger Umgebung 2. Der Blick - direkt auf die Donau, irre schön 3. Das Frühstück - superlecker, tolle Auswahl, vor allem an Säften, sogar Erdbeer stand mit dort. Schön war ausserdem der problemlose late-check-out um 12 Uhr. Also gerade noch den 4. Stern erreicht - das Zimmer allein wäre mir nur drei Sternchen wert gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie bereits vorab informieren, dass das gratis WLAN (low-speed) für den gesamten Aufenthalt gilt. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal unseren neuen komfortabel und modern ausgestatteten Businesszimmer testen, in denen Sie auch das High-Speed Internet inkludiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Patricia Pfab Front Office Manager