- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einem Steigenberger Hotel erwartet man sich anderes, als das, was ich in einer Nacht erleben durfte: Die Veranstaltungsräumlichkeiten im Hotel waren von einer großen Festgesellschaft belegt, die bis in die Morgenstunden ausgiebig feierten. Das wäre noch kein Problem. Das Problem ergab sich durch einen Lärmpegel, der nicht vertretbar war! Die Musik und das Gegröle der Feierenden schallte im Innenhof, dass es nicht möglich war, an Schlaf zu denken. Der Bass dröhnte durch die geschlossenen Fenster. Um Mitternacht beschloss ich, mich bei der Rezeption zu beschweren. Auf das hinauf bekam ich als Antwort, ich solle froh sein, dass die Feier nicht wie geplant im Freien stattgefunden hat, dann wäre es noch lauter gewesen! Am nächsten Tag beim Abreisen wies ich darauf hin, dass es besser gewesen wäre, den Gästen nicht ein Zimmer in den Innenhof zuzuweisen, wenn eine große Feier im Innenhof stattfinden wird. Auf diesen Vorschlag kam die Antwort: "Ja, das wäre eine Idee gewesen!". Mein Fazit: Unprofessionalität auf einer Linie, die auf Kosten der Gäste geht! An Schlaf war bis 3h in der Früh nicht zu denken!
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut