- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, gut gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches allerdings sehr klein war. Für drei Personen war es nicht ausreichend. Fast kein Schrankraum, wir haben aus den Koffern gelebt. Auf dem riesigen Balkon standen nur zwei rostige Stühle, kein Tisch oder sonstiges Mobiliar. Das Zimmer wurde täglich intensiv gereinigt, es gab immer frische Handtücher. Die Bettwäsche wurde allerdings nicht gewechselt. Wir waren zehn Tage da. Das Essen ist super gut und wunderschön angerichtet. Man muss unbedingt beachten, dass nur an der Rezeption etwas Englisch gesprochen wird! Das Restaurantpersonal spricht ausschließlich Italienisch! Man sollte schon ein paar Brocken Italienisch sprechen, sonst wird es schwierig. Der Pool ist sehr schön und wird jede Nacht mit einem Saugroboter gereinigt. Die Animation ist unaufdringlich, aber nur auf Italienisch. Während unseres Aufenthalts waren 99,9% italienische Gäste da, nur ganz wenige Deutsche. Viele, zum Teil sehr kleine, Kinder! Der Geräuschpegel im Restaurant und am Pool war entsprechend hoch. Zu Halbpension Plus gehört kein Bier, nur weißer oder roter Hauswein. Es wird sehr genau überwacht, ob man auch wirklich für die entsprechende Mahlzeit gebucht ist, mal reinschummeln geht nicht. Sehr bequem ist der Shuttletransport zum Strand. Dort stehen tatsächlich Liegen mit Sonnenschirmen für die Gäste zur Verfügung. WLAN nur im Rezeptionsbereich! Insgesamt war es ein gutes Hotel, allerdings würden wir für vier Sterne doch etwas mehr erwarten (z.B. zumindest ein Glas und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer). Wir würden nicht wieder im August hinfahren. Italienisch ist in diesem Hotel ein Muss! Nicht im heißen August hinfahren und nicht, wenn man die Ruhe sucht. Ohne Mietwagen ist man praktisch aufgeschmissen. Nicht auf das Navi verlassen, sonst fährt man über Bergstraßen und oft im Kreis! Das Hotel ist schwierig zu finden, am besten mit der altmodischen Karte. Es liegt tatsächlich zwischen Donnalucata und Marina di Ragusa an der Straße.
Man sollte sich im Vorfeld informieren, welche Zimmer verfügbar sind. Die Ausstattung könnte deutlich besser sein. Sehr sauberes Badezimmer!
Super gutes Essen, sehr viel Antipasti, liebevoll angerichtet, immer frisch. Mehr als ausreichend.
Meist freundliches Personal, es gibt aber Ausnahmen.
Mit dem Mietwagen okay, sonst schwierig zu erreichen.
Nette Animateure, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Barb Ines |