Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
3 Sterne sind zu wenig für das Hotel! Gerne wieder

Sehr sauberes Hotel, Abendessen unschlagbar(5 Gänge obligatorisch!) Portionen zum sattwerden!! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen, frische Almbutter und Käse, Müsli, Leinsamen etc.!) Sonderwünsche wurden sofort erfüllt!(härtere Matratze und frühstücken um 7 Uhr) Tipps der Hausherrin zu Wanderungen fantastisch! Tal wunderschön, eine bewirtschaftete Alm schöner als die andere! Inhaber und Personal sind mit Herzblut bei der Sache!

• Sehr sauber ,Sehr grosser Balkon

• 3 Sterne sind zu wenig für die hervorragende Küche! der JuniorChef kocht persönlich! Abendessen immer als 5 Gängemenü!! Portionen zum sattwerden!!!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr gut um das Tal bei Wanderungen oder mit dem Auto zu erkunden. Auch die Nachbartäler sind von hier gut zu erreichen. Grossglockner, Kaprun und Zell am See sind nur 45 min. entfernt! Zig andere schöne Ausflugsziele auch bei schlechtem Wetter in der Nähe!

Hotel hat eine eigene Sauna und einen grossen Aussenpool mit Liegewiese! ein Gehege mit Hasen und Ziegen zum Liebhaben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen lieben Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rund-um wohlgefühlt haben. Das hören wir gerne und darum bemühen wir uns auch jeden Tag! :-) Ganz liebe Grüße aus Grossarl, bis bald, Eure Familie Aichhorn