Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, bei welchem einfach alles stimmt.

Das Hotel Dorfer ist sehr ruhig gelegen, und trotzdem nur etwa 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt. Für uns war es eine ausgezeichnete Ausgangslage für unsere Jogging-Touren in den umliegenden Bergen. Der Empfang, der Service, das Zimmer und das abwechslungsreiche Essen waren ausgezeichnet. Uns hat vor allem die täglich wechselnde Gestaltung des Esstisches und der Betten gefallen. Dies zeigt, dass die Leitung des Hotels und das gesamte Personal über eine gute Portion Fantasie verfügen. Wir kommen gerne wieder !

• Das renovierte Zimmer war gross und praktisch eingerichtet, und hatte einen Südbalkon, von dem wir einen schönen Ausblick ins Tal hatten. Auch die verwendeten Materialien waren angenehm in der Farbgebung und gut aufeinander abgestimmt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem das Vorspeisen-Buffet liess keine Wünsche offen. Die Atmosphäre hat uns und unseren Freunden gut gefallen. Besonders angenehm war auch der grosse Tisch, an welchem wir sehr komfortabel sitzen konnten.

• Es war immer eine nette Dame anwesend (in der ortsüblichen Tracht), die man fragen konnte oder bei der man etwas bestellen konnte. Auch der Service beim Frühstück und beim Nachtessen war sehr gut.

• Gut erreichbar mit dem Auto, und mit einer sehr angenehmen Umgebung.

Die Wellness-Anlage ist zwar klein, aber sehr schön. Am Tag unserer Ankunft spielte am Abend ein Musikant auf dem Keyboard, was eine gemütliche Stimmung schuf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017