Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausklang

Insgesamt ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern und man merkt, dass sich hier Gedanken gemacht werden im gesamten Konzept. Tolle Buffets mit frischen Produkten und viel Auswahl, Frühstück wie Abendessen. Abendmenu immer frisch und für jeden etwas dabei, leckere Suppen und das Fleisch/ Fisch immer auf den Punkt... Leider hatten wir einen Zeitraum mit vielen Kindern gebucht, dadurch nachmittags sehr laut am Pool und zu den Mahlzeiten. Oftmals sind aber nicht die Kinder das Problem, sondern eher die Eltern und deren Erziehung. Wir haben selbst Kinder in der Familie/Freundeskreis und haben Kinder sehr gern, aber es gibt eben immer wieder Kinder und Kinder... aber dafür kann das Hotel nichts. Wir ziehen den Hut vor den Mitarbeitern im Service, die stets Nerven behalten und immer freundlich sind und jede Empfindlichkeiten der Gäste versuchen umzusetzen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen. Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und unser Konzept so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unseres Buffets und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben – das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthalts etwas lauter war als erwartet. Gerade in der Ferienzeit können mehr Familien mit Kindern im Hotel sein, was zu lebhafteren Momenten führen kann. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass dies nicht in der Hand des Hotels liegt. Wir schätzen Ihr Lob an unser Team sehr und werden es gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement und unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Herzliche Grüße Ihre Familie Aichhorn