Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel was mehr als 3 Sterne verdient

Sehr schönes Hotel am Eingang des Großarltal mit sehr leckerem Essen, tollen Zimmern und Menschen den es augenscheinlich Spaß macht sich um die Gäste zu kümmern!

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht mit Schreibtisch und Couch sowie einem sehr großzügigen Balkon. Sicht von dort auf die Großarler Bergwelt, sowie den Eingang zum Tal. Alles in allem sehr schön. Das Zimmermädchen muss man an dieser Stelle loben, sehr ordentlich. Das erste Hotel überhaupt in dem ich morgens aufgestanden bin ohne Rückenschmerzen. Betten sind sehr angenehm.

• Die Gastronomie im Hotel ist der Wahnsinn. Sehr leckeres Essen, Abwechslungs- und vor allem sehr Ideenreich, hier merkt man dass jemand kocht dem es Spaß macht. Das Essen besteht aus Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, wer da nichts findet ist selbst schuld. Ganz toll beim Frühstück, es wird jeden morgen gefragt ob man ein Ei möchte, Spiegelei oder Rührei, wahlweise mit Speck. Auf Wünsche wird problemlos eingegangen.

• Egal wen man im Hotel antrifft, jeder ist sehr freundlich und steht einem mit Tips und Auskünften gerne zur Verfügung. Besonders der Service bei Tisch ist sehr angenehm, aufmerksam aber nicht nervig, ganz toll gemacht.

• Das Hotel liegt am Eingang des Tal, mit dem Auto kann alles Problemlos erreicht werden, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Die Nachbartäler, Großglockner, Kaprun usw. sind recht zügig erreichbar. Alles in allem ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Sehr sauberer Außenpool, schön gepflegt außen herum, hier macht das verweilen im Sommer sicherlich Freude.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns überaus dass ihr Euch rund-um wohlgefühlt habt und wir hoffen dass wir Euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Euch allen, Familie Aichhorn samt unserem Hotel-Team