Sehr gutes Hotel zum Skifahren. Wir kommen als Gruppe bereits seit vielen Jahren jedes Jahr zum Skifahren in dieses Hotel. Gemütliche Gaststube mit viel Holz. Sehr gutes Essen, nette Bedienungen, persönlicher Service. Skiraum im EG für Ski und Skischuhe mit Heizstäben zum Trocknen. Es stehen genügend Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung.
In den letzten Jahren wurden die gemütlichen Zimmer renoviert. Holzböden, beleuchtete Kleiderschränke, großes Bad mit Duschwanne (zumindest in Zi. 11), Flachbild-TV, Infomappe, Balkon usw. Wir haben nichts vermisst. Die Betten sind bequem. Viele Steckdosen zum Aufladen von Handy usw.
Der Tag beginnt mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Verschiedene Semmeln und Brote, Wurst und Schinken, Lachs und Käse, Jogurt und Müsli, Obstsalat und Säfte, Marmeladen und Aufstriche, verschiedene Kaffeespezialitäten und andere Heißgetränke, nichts fehlt. Eiergerichte werden nach Wunsch frisch zubereitet. Am Morgen wählt man zwischen drei Gerichten das Abendessen aus. Dies beginnt mit einem Salat- und Vorspeisenbuffet. Als Hauptgerichte werden meist 1x Fleisch, 1 x Fisch 1 x Pasta bzw. vegetarisch angeboten. Zum Abschluss gibt es noch ein leckeres Dessert. Wem dies zuviel ist, kann auch einen Verdauungsschnaps für die Gesundheit erhalten. Fazit: Das Essen ist TOP
Familiengeführtes freundliches Hotel. Chef Thomas steht in der Küche, seine Frau Daniela managt die Rezeption. Auch die Seniorchefin Renate hilft beim Frühstücksservice oder in der Küche. Seniorchef Hannes hilft nicht nur beim Abendservice, er steht auch an der Bar, wenn die Skifahrer zurückkommen und Durst haben. Auch alle anderen Mitarbeiter begegnen einem hier äußerst freundlich und zuvorkommend und sorgen so für eine Wohlfühlatmosphäre.
Sonnige Lage außerhalb von Großarl im Ortsteil Au. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Skigebiete in Großarl und St. Johann/Alpendorf sind jeweils ca. 5 km entfernt und mit dem Skibus erreichbar.
- Sport
Sauna, Dampfbad, Ruheliegen, Duschen, Tauchbecken vorhanden, getrocknete Früchte und Wasser stehen zum Verzehr bereit. Für Sommergäste gibt es u.a. einen Außenpool mit Liegewiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen lieben Dank für deine tolle, ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wieder rund-um wohlgefühlt habt und wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße an euch alle, Daniela samt der ganzen Familie und unserem Team