Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Das "Rundherum" passt 100%-ig

Sehr freundlich und unkompliziert im Umgang mit Gästen! Kinderfreundlichkeit und Superküche!! Sehr bodenständig! Umgebung zum Wandern super! War für uns sehr geignet.

• Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, grosser kleiderkasten, Schreibtisch,Fernseher und praktisches Bad. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Betten/Matratzen total in Ordnung!

• Es gab sehr gute Speisen und die Auswahl war gross! Salatbüffet,sehr gute Suppen und leckere Hauptspeisen. Das Auch das Dessert war immer total gut und alle Speisen sehr geschmackvoll angerichtet!

• Sehr freundlich,zuvorkommend und humorvoll!

• 4 Stunden gemütliche Anreise. Sehr gute Aiusflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung!

Angefangen von Wanderungen mit den Inhabern, über Gesund-Angebote und jeden Tag ein Vorschlag beim Frühstück,was man unternehmen könnte. Fanden wir prima! Es gab eine Poolanlage,Sauna,Dampfbad....Ja.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles rundum gepasst hat! Wir freuen uns wenn es mit einem Wiedersehen klappt und senden herzliche Grüße Familie Aichhorn