Es handelt sich bei der Pension um ein mit viel Liebe, Passion und Sachverstand geführtes Hotel in der dritten Generation. Die Speisen verdienen teilweise einen Stern, aber immer einen ganz herzlichen Gruß in die Küche. Sauberkeit und Allgemeinzustand lassen keinerlei Beanstandungen zu. Besonders toll ist der Aussenbereich: super gepflegt, herrlich bepflanzt , ein Paradies in den Bergen. Der Pool ist eine Wellnessoase für sich, man schwimmt hier in herrlichem Quellwasser! Die Inhaber und das Personal (kann man nicht wirklich von einander trennen) ist einfach nur klasse. Man hat nie das Gefühl, lästig zu sein. Es ensteht aber auch beim Gast nie das Gefühl, dass man das Personal überlastet. Der Umgangston untereinander ist ruhig und wertschätzend. Das haben wir als besonders angenehm empfunden. Wäre am Ende nicht die Rechnung zu begleichen, würde man meinen, man wäre einfach zu Besuch bei Freunden gewesen. Gerne werden wir Stammgäste: Winter und Sommer. Unbedingt ausprobieren! Uns können Sie nicht mit Ihrer Anfrage in die Quere kommen, da wir die nächsten beiden Urlaube schon reserviert haben.!!!!!!!!!!!
Sehr saubere und funktionelle, große Doppelzimmer mit TV, Balkon, Dusche, WC getrennt ohne sonstigen Schnickschnack (Minibar etc,) . Braucht man bei der guten Bewirtung im Gastraum und auf der Terrasse auch nicht.
Auch hier großes Lob in allen Punkten. Küche ist blitzsauber, hervorragende Qualität bei den Speisen und Getränken. Regionale und überregionale Auswahl in bester Qualität und Quantität. Wünsche werden erfüllt. Auf Wunsch: Mitgabe von Rezepten. Herzlichen Dank dafür!
Top! Gibt keinerlei Beanstandungen. Jeden von Ihnen könnte man namentlich besonders hervorheben. Und wir wissen, wovon wir reden, da wir selbst aus der Gastronmie kommen.
Liegt im OT Au, also nicht direkt im Ortskern. Erreichbarkeit durch Bus und Auto ist top, keine steile Bergauffahrt. Für Wanderungen und Ski im gesamten Gebiet Ski amade, Hohe Tauern, Ausflüge St. Johann usw. der ideale Ausgangspunkt. Einige Wanderungen sind direkt ab Haus möglich. Einkauf in Grossarl oder St. Johann wenige Autominuten entfernt. Lage im Wohngebiet, sehr ruhig, keine weitere Gastronomie, was für uns sehr erholsam war.
- Wellness
- Sport
Hauswanderung einmal pro Woche. War super! Ansonsten jeden Tag Wandertipps und Wetterprognose. Zustand Sauna, Pool, Liegen, Terrasse......perfekt. Wanderungen direkt ab Haus, bzw. mit dem Auto, Bus oder dem vom Hotel arrangierten Wandertaxi möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |