Langer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel

Familienfreundlich,Herzlich,kulinarisches Erlebnis, Sauber,moderne Ausstattung,gut zu erreichen, immerwieder eine Reise wert

• Die modernen Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man zum Urlaub benötigt. Die ordentlichen Betten schlafen sich hervorragend. Es sind geräumige Zimmer zum größten Teil mit Balkon und herzlichen Blick ins Grossarltal oder auf dem naheliegenden Hochkoenig.

• Eine Reise ins Hotel Dorfer ist auch eine kulinarische Reise. Essen einfach Top.

• Wir werden immer freundlich und zuvorkommend Bedient und Wünsche werden umgehend in die Tat umgesetzt. Für uns ein wichtiges Kriterium um im Hotel Dorfer immer wieder einzukehren.

• Gute Anfahrtsmoeglichkeit und Parkmoeglichkeiten. Wir fahren seid 4 Jahren und haben lange noch nicht alles gesehen. ein Paradies für Wanderfreunde.

• Gut

Sauna,Pool,Tischtennis Alles vorhanden und im gepflegten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Langer

Liebe Familie Langer, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns zu bewerten! So toll zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch immer wieder bei uns wohlfühlt und freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen mit Euch, herzliche Grüße von uns allen, eure Familie Aichhorn